
Seiches aux petits pois
Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …
Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …
La recette des supplì au téléphone est originaire de la région du Latium et plus précisément de la ville de Rome. Il …
En Calabre, l’élevage de bétail est une activité très répandue, en raison de l’abondance de terrains adaptés au pâturage. Par conséquent, la …
Particulièrement adaptées aux repas d’été, les penne à la calabraise rassemblent les saveurs des ingrédients les plus authentiques de la région de Calabre : …
La cuisine de Calabre est très riche en goût (et parfois même en calories !). Un bon exemple est représenté par les pizzette calabraises, …
Les lasagnes à la bolognaise, recette italienne typique de l’Emilie-Romagne, tirent leur nom de la ville de Bologne. Malgré leur origine régionale, les …
Les pappardelle au sanglier sont un plat toscan consistant mais délicieux. Pour le préparer on coupe finement au couteau la viande de sanglier marinée, …
Le polpettone (pain de viande à l’italienne) est une préparation à base de viande qui peut être dégustée aussi bien chaude que froide. Ne vous …