
Salade de tomates
Avec l’été, les tomates envahissent nos tables. Petit problème : il n’est pas toujours facile d’en trouver de bonnes (surtout pour les gens …
Avec l’été, les tomates envahissent nos tables. Petit problème : il n’est pas toujours facile d’en trouver de bonnes (surtout pour les gens …
La panzanella (ou pansanella) toscane est une salade très ancienne issue de la tradition paysanne. Un plat très simple à réaliser, préparé par …
La salade de poulpe, pommes de terre et oignon rouge est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Très appétissante, cette salade …
La salade de fèves et pecorino est un plat traditionnel des régions du Latium et de la Toscane, consommé principalement durant les …
La salade caprese (tomates et mozzarella) fait partie des antipasti les plus répandus en Italie, et notamment en Campanie, la région de Naples. En …
Cette recette traditionnelle de Sicile a un goût très délicat et particulier. C’est une entrée adaptée aux repas de la période de Noël, en …
La salade de chou-fleur est un plat typique de la région Campanie, qui fait office d’accompagnement lors de grands repas des fêtes de Noël. …