
Moules gratinées
Pour tous ceux qui apprécient la cuisine des Pouilles, nous vous proposons la recette des moules gratinées, très facile à préparer. Elle …
Pour tous ceux qui apprécient la cuisine des Pouilles, nous vous proposons la recette des moules gratinées, très facile à préparer. Elle …
Les calamars farcis sont un plat préparé dans presque toutes les régions maritimes italiennes. Il existe plusieurs recettes selon les différentes traditions. …
En Italie, la morue séchée est souvent consommée pour le réveillon de Noël. Néanmoins, sur la table des Italiens, on peut la …
La salade de poulpe, pommes de terre et oignon rouge est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Très appétissante, cette salade …
Les anchois marinés sont un plat que l’on trouve dans toutes les villes maritimes d’Italie, ou plus largement et sous d’autres formes, …
La scapece d’anchois est une délicieuse recette, typique de la cuisine du Molise, mais dont on trouve des variantes dans les Pouilles ou …
Les spaghetti thon frais et tomates cerise est un plat très frais qui sent bon la mer, et cela grâce au thon …
La morue à la sauce tomate et aux olives vertes est un plat que l’on mange chez moi (Près de Salerne, Campanie) …
La soupe de moules à la napolitaine est un plat typique de la ville de Naples, l’une des recettes de moules les plus …
Les beignets de morue sont de petits apéritifs très gourmands qui feront le bonheur de toute la famille. Ils peuvent également être …
Côté poisson, la cuisine de Basilicate offre un choix très riche. La morue séchée reste néanmoins l’un des poissons les plus appréciés …
Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …