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Ail, Page 2

Broccoli et saucisse

Brocolis et saucisses

Brocolis et saucisses est un plat savoureux et très facile à préparer. Il s’agit d’un secondo originaire du Sud de l’Italie, qui peut …

Agnolotti

Agnolotti

Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte Farine – 300 g Œufs – 3 moyens Sel – 1 pincée Pour la farce …

Pesto rosso aux tomates séchées

Pesto rosso aux tomates séchées

Le pesto rosso aux tomates séchées est une variante du pesto génois classique. D’origine sicilienne, ce type de pesto rosso se caractérise par sa couleur rouge (rosso) …

Girolles trifolate

Girolles trifolate

Les champignons sont les protagonistes de l’automne. Il en existe de nombreuses variétés, qui peuvent accompagner une multitude de plats. Aujourd’hui, nous …

Aubergines rondes grillées

Aubergines rondes grillées

Les aubergines grillées sont un plat léger et savoureux, facile à préparer : idéales en entrée ou pour accompagner vos viandes et …

Ciambotta

La ciambotta est un plat typique des régions du sud de l’Italie. Principalement à base de légumes, on la prépare en général …

Spaghetti à la mie de pain

Les spaghetti à la mie de pain sont une spécialité de la plupart des régions de l’Italie du Sud. Souvent, ils sont …

Courgettes à la scapece

Courgettes à la scapece

Les courgettes à la scapece sont une préparation typique de la Campanie, mais répandue dans toute l’Italie méridionale. Le terme de « scapece » …