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Facile, Page 6

Seiches aux petits pois

Seiches aux petits pois

Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …

Recette italienne risotto gorgonzola et noix

Risotto au gorgonzola et aux noix

Le risotto au gorgonzola et aux noix est un plat très raffiné qui va vous épater (surtout ceux qui n’apprécient pas particulièrement ce fromage) …

Carpaccio de bresaola et roquette

Carpaccio de bresaola et roquette

La bresaola est une charcuterie IGP (Indication Géographique Protégée) de tradition lombarde, fabriquée à base de viande de bœuf crue, salée  et assaisonnée, …

Aubergines rondes grillées

Aubergines rondes grillées

Les aubergines grillées sont un plat léger et savoureux, facile à préparer : idéales en entrée ou pour accompagner vos viandes et …

Beignets de fleurs de courge

Beignets de fleurs de courge

Les beignets de fleurs de courge (ou de courgettes) sont une spécialité italienne au succès assuré. Il s’agit en effet d’une entrée savoureuse …

Ciambotta

La ciambotta est un plat typique des régions du sud de l’Italie. Principalement à base de légumes, on la prépare en général …

Spaghetti à la mie de pain

Les spaghetti à la mie de pain sont une spécialité de la plupart des régions de l’Italie du Sud. Souvent, ils sont …

Courgettes à la scapece

Courgettes à la scapece

Les courgettes à la scapece sont une préparation typique de la Campanie, mais répandue dans toute l’Italie méridionale. Le terme de « scapece » …

Calamars frits à la romaine

Calamars frits à la romaine

Typiques de la cuisine romaine, savoureux et faciles à préparer, les calamars frits sont consommés sur tout le pourtour méditerranéen, très souvent …