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Pommes de terre au four raganate

Pommes de terre au four raganate

Les pommes de terre raganate sont une recette typique de la Basilicate, région du sud de l’Italie. Le mot raganate vient du dialecte de …

Tagliatelle paglia e fieno

Tagliatelle paglia e fieno au citron

Les tagliatelle paglia e fieno sont un mélange de tagliatelles nature aux œufs (les jaunes) et aux épinards (les vertes). Des tagliatelle à …

Panna cotta chocolat et orange

Panna cotta chocolat et orange

Aujourd’hui, nous vous présentons la recette de la panna cotta chocolat et orange. Une version encore plus savoureuse que la panna cotta traditionnelle, …

Bruschetta à la truffe

Difficulté : Facile Préparation : 10 MIN. Cuisson : 5 MN. Ingrédients pour 4 personnes 8 tranches de pain de campagne Truffe – …

œufs au plat à la truffe noire

Œufs au plat à la truffe noire

Face à la simplicité de cette recette, vous êtes sûrement en train de penser : « c’est une blague?! » Détrompez-vous ! L’association de …

Zampone et lentilles

Zampone aux lentilles

Le zampone est un pied de porc farci originaire de Modène. Le zampone aux lentilles, tout comme le cotechino aux lentilles, est …

Pâtes aux palourdes

Spaghetti aux palourdes

Les spaghetti aux palourdes sont l’un des plats les plus connus et les plus appréciés de la cuisine traditionnelle napolitaine. Ils font …

Tagliatelle au saumon

Les tagliatelle au saumon sont l’une des recettes phare de la cuisine italienne. A l’origine, préparées pour les repas de fêtes ou …

Gâteau de pommes de terre

Le gâteau de pommes de terre, en italien gateau, gatò ou gattò di patate, est un plat unique d’origine napolitaine. Rustique et …