
Baba au rhum
Bien qu’aujourd’hui le baba au rhum soit un élément à part entière de la cuisine napolitaine, il a été créé en Pologne et il …
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Le risotto aux poireaux est un plat végétarien très riche et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : son goût est à la fois …
Ingrédients pour 4 personnes Farine de sarrasin – 400 g Farine – 100 g Eau – 250 ml Sel Préparation des pizzoccheri …
La salade de chou-fleur est un plat typique de la région Campanie, qui fait office d’accompagnement lors de grands repas des fêtes de Noël. …
Le polpettone (pain de viande à l’italienne) est une préparation à base de viande qui peut être dégustée aussi bien chaude que froide. Ne vous …
En hiver, la région du Trentin-Haut Adige connaît des températures très basses. C’est pourquoi sa gastronomie inclut des plats chauds qui s’adaptent …
Ingrédients pour 4 personnes Farine de semoule de blé dur – 300 g Eau Sel Préparation des cavatelli ncatenati Sur un plan …
Les maccheroni à la guitare sont un format de pâtes typique des Abruzzes. Ils sont des spaghetti de section carrée dont la préparation requiert …