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Le Blog de la Cuisine Italienne, Page 20

Recette italienne baba au rhum

Baba au rhum

Bien qu’aujourd’hui le baba au rhum soit un élément à part entière de la cuisine napolitaine, il a été créé en Pologne et il …

Recette italienne risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

Le risotto aux poireaux est un plat végétarien très riche et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : son goût est à la fois …

Pâtes faites maison pizzoccheri

Pizzoccheri

Ingrédients pour 4 personnes Farine de sarrasin – 400 g Farine – 100 g Eau – 250 ml Sel Préparation des pizzoccheri …

Recette italienne salade de chou-fleur

Salade de chou-fleur

La salade de chou-fleur est un plat typique de la région Campanie, qui fait office d’accompagnement lors de grands repas des fêtes de Noël. …

Recette italienne au Teroldego rotoliano DOC

Risotto au Teroldego rotoliano DOC

En hiver, la région du Trentin-Haut Adige connaît des températures très basses. C’est pourquoi sa gastronomie inclut des plats chauds qui s’adaptent …

recette pates maison cavatelli ncatenati

Cavatelli ncatenati

Ingrédients pour 4 personnes Farine de semoule de blé dur – 300 g Eau Sel Préparation des cavatelli ncatenati Sur un plan …