Currently browsing tag

Câpres

spaghetti alla puttesca

Linguine alla puttanesca

Les linguine alla puttanesca (de l’italien signifiant littéralement en français « linguine à la putain ») sont un plat de pâtes traditionnel d’origine …

Recette italienne penne à la calabraise

Penne à la calabraise

Particulièrement adaptées aux repas d’été, les penne à la calabraise rassemblent les saveurs des ingrédients les plus authentiques de la région de Calabre : …

Recette italienne sauce verte

Sauce verte

La sauce verte, également appelée Bagnet vert est une sauce typique du Piémont, utilisée dans toute l’Italie pour sa simplicité et sa saveur. Cette sauce …

Recette italienne crostini toscani

Crostini toscani

Les crostini toscani sont un apéritif classique, qui est très souvent utilisé pour les fêtes. Difficulté : Facile Préparation : 30 MIN. Cuisson : …

Recette italienne vitello tonnato

Vitello tonnato

Le vitello tonnato est un plat typique de la cuisine du Piémont qui est maintenant servi dans les restaurants du monde entier. …

Recette italienne salade de chou-fleur

Salade de chou-fleur

La salade de chou-fleur est un plat typique de la région Campanie, qui fait office d’accompagnement lors de grands repas des fêtes de Noël. …