Bruschetta caprese

Recette italienne bruschetta caprese

Difficulté : FacilePréparation : 5 MIN.Cuisson : Aucune

Ingrédients pour 4 personnes

  • Tranches de pain de campagne – 8
  • Tomates – 2
  • Mozzarella de bufflonne (ou vache)
  • Huile d’olive vierge extra
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre
  • Origan

Préparation de la bruschetta caprese

Pour commencer, coupez la mozzarella et les tomates en petits dés. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic. Puis, prenez 8 tranches de pain de campagne et faites-les griller. Une fois les tranches de pain dorées, garnissez-les avec la préparation de tomates. Poivrez et servez.

Pour cette recette vous pouvez utiliser de la mozzarella de vache.

Crédits photo : erik forsberg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.