Bruschetta caprese
Difficulté : Facile Préparation : 5 MIN. Cuisson : Aucune Ingrédients pour 4 personnes Tranches de pain de campagne – 8 Tomates …
Difficulté : Facile Préparation : 5 MIN. Cuisson : Aucune Ingrédients pour 4 personnes Tranches de pain de campagne – 8 Tomates …
Il existe différentes façons de griller les poivrons, dont celle au four, avec leur peau. Une fois cuits, il faut peler les …
Les arrosticini sont des brochettes de viande de brebis coupée en petits cubes d’environ 1 centimètre, typiques de la région des Abruzzes, dans …
Les spaghetti thon frais et tomates cerise est un plat très frais qui sent bon la mer, et cela grâce au thon …
Les artichauts à la juive sont un accompagnement typique de la gastronomie du Latium, et de Rome en particulier. Il s’agit d’un …
Ce risotto est un plat printanier qui met en valeur un des produits phare du printemps : l’asperge. Durant cette saison, il existe …
La salade de fèves et pecorino est un plat traditionnel des régions du Latium et de la Toscane, consommé principalement durant les …
Difficulté : Facile Préparation : 5 MIN. Cuisson : Aucune Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses tranches de pain de campagne Tomates …
Ça y est c’est le printemps ! Les beaux jours reviennent et la chaleur avec, alors on a envie d’un peu de fraicheur …
Les cannelloni, typiques de la tradition culinaire italienne, sont des cylindres de pâte qui peuvent être fourrés à la viande ou aux …
Les asperges à la milanaise sont une recette typique de la Lombardie, bien qu’elles soient dégustées dans d’autres régions d’Italie. Ce plat, …
La pastiera napolitaine est le gâteau traditionnel de la période pascale. Préparée à partir du Jeudi Saint, elle est présente sur toutes …