Orecchiette
Ingrédients pour 6 personnes Farine de semoule de blé dur – 450 g Eau tiède – 200 g environ Sel Préparation des …
Ingrédients pour 6 personnes Farine de semoule de blé dur – 450 g Eau tiède – 200 g environ Sel Préparation des …
Les friselle sont des petits pains ronds et secs à la farine de blé dur, typiques des Pouilles. Cuites en deux temps …
Les bombette sont une spécialité de la cuisine des Pouilles : ce sont des tranches de longe de porc farcies à la viande hachée …
La daurade des Pouilles au four est un plat typique de cette région, qui se prépare surtout lors des grandes occasions. Ce plat, assez simple …
Les orecchiette au brocoli-rave sont un plat typique des Pouilles et surtout de la zone de Bari. Ce plat simple et savoureux est préparé dans toute …
Les cartellate sont des petits gâteaux typiques des Pouilles, qui accompagnent le repas de Noël. Chaque famille a sa propre recette et toutes les …