Chiacchiere
Les chiacchiere sont une sorte de beignets à pâte fine et croustillante, traditionnellement préparées en Italie pendant la période du Carnaval. Une …
Les chiacchiere sont une sorte de beignets à pâte fine et croustillante, traditionnellement préparées en Italie pendant la période du Carnaval. Une …
Les linguine à l’encre de seiche représentent un classique de la gastronomie sicilienne. En effet, si cette recette était à l’origine celle d’humbles …
La torta della nonna est un délicieux gâteau, typique de la Ligurie et de la Toscane, mais répandu dans toute l’Italie. Il …
La soupe de haricots blancs et cèpes est une recette traditionnelle très ancienne. Cuisinée dans toute l’Italie, elle est très populaire dans …
Le froid arrive et on a envie d’un bon petit plat mijoté pour nous réconforter. On y pense rarement, mais le lapin …
La courge est LE produit phare de l’automne. Nous vous proposons ici la recette revisitée du traditionnel risotto à la courge, que …