
Arrosticini (Brochettes des Abruzzes)
Les arrosticini sont des brochettes de viande de brebis coupée en petits cubes d’environ 1 centimètre, typiques de la région des Abruzzes, dans …
Les arrosticini sont des brochettes de viande de brebis coupée en petits cubes d’environ 1 centimètre, typiques de la région des Abruzzes, dans …
Les coquilles de Saint-Jacques gratinées sont une recette originale préparée pendant les fêtes de Noël. Elles peuvent être servies aussi pour un dîner important, …
Ingrédients pour 4 personnes Farine de semoule de blé dur – 400 g Œufs – 4 Sel – une grosse pincée Préparation …
Ce dessert typique de Noël s’inscrit dans la tradition gastronomique des Abruzzes et notamment de la ville de Pescara. En effet, c’est dans cette …
Les maccheroni à la guitare sont un format de pâtes typique des Abruzzes. Ils sont des spaghetti de section carrée dont la préparation requiert …