
Morue à la sauce tomate et aux olives vertes
La morue à la sauce tomate et aux olives vertes est un plat que l’on mange chez moi (Près de Salerne, Campanie) …
La morue à la sauce tomate et aux olives vertes est un plat que l’on mange chez moi (Près de Salerne, Campanie) …
Voici une recette savoureuse et haute en couleurs qui fera plaisir à toute la famille ! Bien sûr, on préfèrera déguster ce …
La bresaola est une charcuterie IGP (Indication Géographique Protégée) de tradition lombarde, fabriquée à base de viande de bœuf crue, salée et assaisonnée, …
Les linguine aux tomates cerises et au basilic sont un plat végétarien facile et rapide à préparer. Savoureux et léger, c’est le …
Les friselle sont des petits pains ronds et secs à la farine de blé dur, typiques des Pouilles. Cuites en deux temps …
Ce plat de pâtes est connu en Italie sous le nom de pasta allo scoglio, c’est-à-dire « au rocher », et ce parce qu’il …