
Pappardelle au sanglier
Les pappardelle au sanglier sont un plat toscan consistant mais délicieux. Pour le préparer on coupe finement au couteau la viande de sanglier marinée, …
Les pappardelle au sanglier sont un plat toscan consistant mais délicieux. Pour le préparer on coupe finement au couteau la viande de sanglier marinée, …
Les canederli sont un plat typique de la cuisine du Tyrol, la zone frontalière de la région du Trentin-Haut-Adige. Ils se préparent notamment dans …
Les gnocchi à la sorrentina sont l’un des plats les plus connus de la cuisine de Campanie. Des restaurants du monde entier les proposent, …
Les bucatini à l’amatriciana sont l’une des icônes de la cuisine italienne traditionnelle. La recette originale, née à Amatrice, une petite ville dans la …
Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne, et surtout ils font partie des plats de pâtes …
Les pâtes aux haricots blancs (pasta e fagioli) est un plat typique de la région de la Vénétie. Un plat qui, avec le riz et …
Les maccheroni à la guitare sont un format de pâtes typique des Abruzzes. Ils sont des spaghetti de section carrée dont la préparation requiert …