Currently browsing

Poisson

Moules gratinées

Pour tous ceux qui apprécient la cuisine des Pouilles, nous vous proposons la recette des moules gratinées, très facile à préparer. Elle …

calamars farcis

Calamars farcis

Les calamars farcis sont un plat préparé dans presque toutes les régions maritimes italiennes. Il existe plusieurs recettes selon les différentes traditions. …

Morue frite

En Italie, la morue séchée est souvent consommée pour le réveillon de Noël. Néanmoins, sur la table des Italiens, on peut la …

Anchois marinés

Les anchois marinés sont un plat que l’on trouve dans toutes les villes maritimes d’Italie, ou plus largement et sous d’autres formes, …

Scapece d’anchois

La scapece d’anchois est une délicieuse recette, typique de la cuisine du Molise, mais dont on trouve des variantes dans les Pouilles ou …

Beignets de morue

Beignets de morue

Les beignets de morue sont de petits apéritifs très gourmands qui feront le bonheur de toute la famille. Ils peuvent également être …

Seiches aux petits pois

Seiches aux petits pois

Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …