Currently browsing tag

Persil, Page 2

Beignets de morue

Beignets de morue

Les beignets de morue sont de petits apéritifs très gourmands qui feront le bonheur de toute la famille. Ils peuvent également être …

Girolles trifolate

Girolles trifolate

Les champignons sont les protagonistes de l’automne. Il en existe de nombreuses variétés, qui peuvent accompagner une multitude de plats. Aujourd’hui, nous …

Seiches aux petits pois

Seiches aux petits pois

Le poisson est le meilleur allié des régimes, surtout quand il s’accompagne d’une garniture légère et savoureuse. Pour un repas peu calorique, …

Aubergines rondes grillées

Aubergines rondes grillées

Les aubergines grillées sont un plat léger et savoureux, facile à préparer : idéales en entrée ou pour accompagner vos viandes et …

Spaghetti à la mie de pain

Les spaghetti à la mie de pain sont une spécialité de la plupart des régions de l’Italie du Sud. Souvent, ils sont …

spaghetti alla puttesca

Linguine alla puttanesca

Les linguine alla puttanesca (de l’italien signifiant littéralement en français « linguine à la putain ») sont un plat de pâtes traditionnel d’origine …

Recette italienne moules ai poivre

Moules au poivre

La recette des moules au poivre, l’un des plats traditionnels les plus représentatifs de la gastronomie napolitaine, est extrêmement facile à préparer. De …

Recette italienne courgettes sautées

Courgettes sautées

Très simples à préparer, les courgettes sautées à l’ail et au persil sont un accompagnement savoureux et très léger, adapté aussi bien aux gourmands …

Recette italienne boulettes de viande à la sauce tomates

Boulettes de viande à la sauce tomate

En Calabre, l’élevage de bétail est une activité très répandue, en raison de l’abondance de terrains adaptés au pâturage. Par conséquent, la …

Recette italienne minestrone à la milanaise

Minestrone à la milanaise

Le minestrone est, à la base, un plat pauvre de la tradition paysanne italienne, que l’on préparait avec les légumes du jardin. …

Recette italienne sauce verte

Sauce verte

La sauce verte, également appelée Bagnet vert est une sauce typique du Piémont, utilisée dans toute l’Italie pour sa simplicité et sa saveur. Cette sauce …