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Parmesan, Page 3

test texte de présentation de l’ingrédient

Recette italienne pappardelle au sanglier

Pappardelle au sanglier

Les pappardelle au sanglier sont un plat toscan consistant mais délicieux. Pour le préparer on coupe finement au couteau la viande de sanglier marinée, …

Recette italienne stracciatella

Stracciatella

La stracciatella ou bouillon aux oeufs est une recette typique de Rome, on l’appelle aussi stracciatella à la romaine. Difficulté : Facile Préparation : 15 …

Recette italienne gnocchi de sorrente

Gnocchi à la sorrentina

Les gnocchi à la sorrentina sont l’un des plats les plus connus de la cuisine de Campanie. Des restaurants du monde entier les proposent, …

Recette italienne risotto à la courge

Risotto à la courge

Le risotto à la courge est un plat très célèbre en Italie du Nord, notamment en Emilie-Romagne. Il figure sans aucun doute parmi les …

Recette italienne risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

Le risotto aux cèpes est un plat automnal classique qui a un goût délicieux grâce à la présence des cèpes, dont la chair ne …

Recette italienne aux truffes blanches

Risotto à la truffe blanche

Quand on parle de cuisine piémontaise, la truffe blanche est indispensable. La plus connue, et aussi la plus chère, est la truffe d’Alba. Ce …

Recette italienne risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

Le risotto aux poireaux est un plat végétarien très riche et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : son goût est à la fois …

Recette italienne au Teroldego rotoliano DOC

Risotto au Teroldego rotoliano DOC

En hiver, la région du Trentin-Haut Adige connaît des températures très basses. C’est pourquoi sa gastronomie inclut des plats chauds qui s’adaptent …