Bruschetta pecorino et tomate séchée

Recette italienne bruschetta pecorino et tomate séchée

Difficulté : Facile Préparation : 10 MIN. Cuisson : 5 MN.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 tomates séchées à l’huile d’olive
  • 8 petites feuilles de basilic
  • Pecorino romain – 160 g
  • Huile d’olive vierge extra
  • Origan
  • Poivre noir

Préparation de la bruschetta pecorino et tomate séchée

Pour préparer cette bruschetta, coupez le Pecorino en huit tranches ou en petits dés et laissez égoutter les tomates séchées. Puis coupez le pain en tranches de 1 centimètre et faites-le griller au four pendant 2 minutes. Sortez-le du four, ajoutez-y un filet d’huile d’olive et répartissez le fromage. Remettez au four jusqu’à ce que le Pecorino fonde. Enfin, ajoutez un peu de poivre et de l’origan sur chaque bruschetta, et disposez une tomate séchée et une petite feuille de basilic. Servez aussitôt.

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