Bruschetta aux tomates

Recette italienne bruschetta aux tomates

Difficulté : Facile Préparation : 5 MIN. Cuisson : Aucune

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • Tomates
  • Origan
  • Ail – 1 gousse
  • Huile d’olive vierge extra
  • Basilic
  • Sel

Préparation de la bruschetta aux tomates

Pour commencer, coupez les tomates en petits dés et l’ail en rondelles fines. Assaisonnez avec de l’huile d’olive vierge extra, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic. Puis, prenez 4 grosses tranches de pain de campagne, coupez-les en deux et faites-les griller. Une fois les tranches de pain dorées, garnissez-les avec la préparation de tomates et décorez avec des feuilles de basilic. Servez.

Pour cette recette vous pouvez utiliser tout type de tomates. Pour la quantité, suivez votre goût.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *