Bruschetta à l’huile d’olive

Bruschetta huile d'olive

Difficulté : FacilePréparation :  1 MIN.Cuisson : 1 MIN

Ingrédients pour 2 personnes

  • Tranches de pain – 4
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel

Préparation de la bruschetta à l’huile d’olive

Sans doute la plus facile des recettes (si on peut l’appeler ainsi) de tout le site, cette bruschetta est à mon avis la meilleure façon de goûter une bonne huile d’olive vierge extra.

Pour la préparer il vous suffit de couper de belles tranches de pain, ni trop fines, ni trop épaisses, de les faire griller et de les arroser par un filet d’huile d’olive. Du sel et c’est bon, la bruschetta est prête.

Et si tout ça vous semble vraiment trop simple, vous pouvez frotter le pain avec une gousse d’ail et ajouter de l’origan.

Fermez les yeux et savourez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.