Currently browsing category

Pâtes, Page 4

Recette italienne pappardelle au sanglier

Pappardelle au sanglier

Les pappardelle au sanglier sont un plat toscan consistant mais délicieux. Pour le préparer on coupe finement au couteau la viande de sanglier marinée, …

Recette italienne canederli à la tyrolienne

Canederli à la tyrolienne

Les canederli sont un plat typique de la cuisine du Tyrol, la zone frontalière de la région du Trentin-Haut-Adige. Ils se préparent notamment dans …

Recette italienne gnocchi de sorrente

Gnocchi à la sorrentina

Les gnocchi à la sorrentina sont l’un des plats les plus connus de la cuisine de Campanie. Des restaurants du monde entier les proposent, …

Recette italienne bucatini amatriciana

Bucatini à l’amatriciana

Les bucatini à l’amatriciana sont l’une des icônes de la cuisine italienne traditionnelle. La recette originale, née à Amatrice, une petite ville dans la …

Recette italienne spaghetti, ail, huile et piment

Spaghetti ail, huile et piment

Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne, et surtout ils font partie des plats de pâtes …